lunes, 29 de marzo de 2010

Primavera trujillana


Roosvelt 1627
- Begrano -

Cocina Peruana exquisita y a muy buen precio. El lugar es chiquito pero la atención es excelente.
Un buen comienzo son las papas a la Huancayna; luego una Jalea mixta (festival de pescado y mariscos marinados y fritos, con cebolla colorada y cilantro) o un ceviche de pescado. Cualquier plato combina con una cerveza fresca. Las porciones se pueden compartir. Sólo aceptan pago en efectivo.

1 comentario:

  1. Julito y Fer, buenísima la iniciativa!
    Van algunas sugerencias para ampliar el catálogo de bodegones amigos:
    El Obrero (Caffarena 64): probé el excelente puchero, precios razonables;
    Los Portugueses (esq. de Angel Gallardo e Hidalgo): muy buenos pescados y buenos precios;
    La Mamma Rosa (esq. de Jufré y J. Alvarez): excelentes pastas y precios;
    Pan y Teatro (Las Casas al 4100): comimos gran cordero a la masa, es más caro que los anteriores;
    Abrazo gde, Ariel

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