miércoles, 21 de abril de 2010

Miramar

San Juan, Av. 1999 (y Sarandí)
Tel: 4304-4261
San Cristóbal

Descubrimos la pólvora. Conocido bodegón porteño. Inauguró en 1950 y forma parte del circuito de los "bares notables", el mobiliario se sigue conservando. No podíamos dejar de incluirlo y recomendarlo. Desde hace mucho tiempo es el bodegón favorito de Aliberti y su "Marca de radio".

Cuando nos trajeron el plato de "Conejo a la cazadora", tuvimos ganas de gritar, "la puta que vale la pena estar vivooos!!!!"
Antes, habíamos saboreado con el mismo entusiasmo unas tortillas a la española, bien babé, luego unas fetas de jamón serrano.
Recomendamos también las sardinas de Vigo asadas (cuidado con las espinas), caracoles y ostras frescas.
Los mozos, una mención aparte, dan ganas de invitarlos a la mesa a comer.
A la hora de los postres: imperdibles el flan casero o budín de pan, con dulce de leche por supuesto.
La carta de vinos, extensa y de calidad. Ciudado con dar rienda suelta a la sed, la cuenta se engrosa en este rubro.

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