domingo, 6 de junio de 2010

Chichilo

Camarones 1901 (y Terrero) - Paternal-
Tel: 4584-1263/4581-1984

Llegamos por recomendación de Santiago, cuando le contamos del blog, nos dijo: "entonces tienen que ir a la Cantina de Chichilo". Con más de 50 años en el rubro, atendido ya por los hijos de los creadores, contiene un menú verdaderamente extenso de pastas caseras combinadas con todo tipo de mariscos y salsas. Nosotros pedimos unas "rabas a a provenzal" y luego probamos los "fusiles al ferretto con pulpito" y "ñoquis con fileto, alcaparras, berberechos y aceitunas negras"...un-man-jar!!! Atención, las porciones son muy abundantes pero a precios aceptables; los vinos son algo caros para ser una carta vitivinícola típica.
A
los postres, lamentablemente no llegamos, porque la llenitud esta vez nos lo impidió; aunque en la carta, había tentadores flanes, mousse casera, tiramisú o arroz con leche y canela...que quedarán para las próximas visitas.
A tener en cuenta: aceptan sólo efectivo y es recomendable reservar porque se llena y en invierno hace frío para esperar en cualquier esquina, aún sabiendo que adentro hay infinidad de pastas con las cuales recuperar la temperatura corporal!

1 comentario:

  1. Estimados, ¿hay algún tipo de vínculo entre el hecho de que vendan mariscos y que el local quede en la calle Camarones? Un cruce de astros, es fabuloso.

    Gracias por la crónica.

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